Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulgour à l'orientale
35min
Crevettes yakisoba
35min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Sauté de champignons
55min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min